Ácido Lático.
Ácido fosfórico ou ácido ortofosfórico é um composto químico fórmula molecular H3PO4. É o ácido de fósforo mais importante. Dentre os ácidos minerais, pode ser considerado um ácido mais fraco. A partir do ácido fosfórico derivam-se o ácido difosfórico ou pirofosfórico, o ácido metafosfórico e o ácido polifosfórico.
É muito solúvel em água e solúvel em etanol. O ácido fosfórico é muito deliquescente e é geralmente fornecido como uma solução aquosa concentrada a 85%.
Indústria de fertilizantes, indústria de produção de sal mineral para alimentação animal, formulação de detergentes, decapante, refrigerantes.Indústria de bebidas Odontologia: utilizado para condicionamento de tecido dentário para fixação de sistemas adesivos Indústria farmacêutica, Indústria de bebidas, Usina de chocolate, Indústria farmacêutica.
O ácido lático natural, é produzido via fermentação de açúcar de cana, tem sabor suave e é largamente usado como acidulante na indústria alimentícia.
Grau: Alimentício
Função do ácido lático: acidulante, conservante, descontaminante e regulador de pH
Aplicações: como acidulante, regulador de pH e potencializador de sabor em balas, vinhos, sucos, cervejas, refrigerantes, coolers, biscoitos, laticínios, margarinas, molhos, maionese, doces, produtos de frutas, sorvetes, iorgutes, massas frescas e recheios.
- Proteção de superfícies;
- Fumo;
- Refino de óleo de soja;
- Cosméticos;
- Tingimento Têxtil.
Solicite Mais Informações Agora Mesmo - Clique Aqui